Protein Bananen Cheescake đŸ€€

Protein Bananen Cheescake đŸ€€

Die ersten Vögel zwitschern, die Sonne scheint – der FrĂŒhling ist da und wir haben ein tolles leckeres und leichtes Rezept fĂŒr dich 😊

Protein Bananen Cheescake đŸ€€
Du benötigst:
1 große reife Banane
4 Eier
4 EL Agavendicksaft oder Honig
750 g Magerquark
30 gWhey Protein Vanille

Und so gehts:
Die Banane in einer RĂŒhrschĂŒssel mit der Gabel zermatschen. Die Eier und den Agavendicksaft dazugeben und alles mit einem Schneebesen vermengen. Dann den Magerquark und das Proteinpulver unterrĂŒhren.
Das Ganze kommt dann in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) und wird fĂŒr 55-60 Minuten 175 grad (Ober-/Unterhitze) im Ofen gebacken. Nach der HĂ€lfte der Backzeit sollte der Kuchen mit Alufolie bedeckt werden, sodass er nicht zu dunkel wird.

âžĄïž Es ergeben sich 12 StĂŒcke aus diesem Kuchen. 1 StĂŒck hat 116 kcal und 12 g Protein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.